• 18 февраля 2014, вторник
  • Санкт-Петербург, Малая Морская, 11, офис 405. Психологический фонд ИМАГО

Энергетика еды

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Психология для жизни
3867 дней назад
с 19:00 18 февраля до 22:00 18 марта 2014
Санкт-Петербург
Малая Морская, 11, офис 405. Психологический фонд ИМАГО

Каждый продукт имеет собственный уникальный характер, не сводимый к его химическому составу. Это семинар о том, как энергетика еды влияет на энергетику человека и как можно регулировать собственное состояние при помощи питания.

"Энергетика еды" — это дополнительное занятие к курсу "Интуитивное питание".
К участию приглашаются только прошедшие данный курс!

 

Научившись слушать своё тело, избавившись от привычки выбирать еду по подсказке, согласно внешним правилам и повинуясь внешним обстоятельствам, наконец можно почувствовать себя свободными и начать познавать всё разнообразие вкусов и впечатлений от еды.

Теперь настало время узнать об энергетической сущности продуктов питания.

Еда — не просто объект, который мы потребляем для поддержания жизнедеятельности. Взгляд на пищу как на набор белков, жиров, углеводов и калорий очень ограничен. Каждый продукт имеет свой характер и темперамент, и мы вступаем с ним в отношения. Еда влияет на нас, мы заимствуем энергетические черты продуктов, которые выбираем, что проявляется на уровне наших реакций, эмоций, состояния тела.

Понимание энергетики пищи помогает улучшить как физическое самочувствие, так и эмоциональное состояние. Это следующий шаг для того, чтобы сделать своё питание более гармоничным, а жизнь более осознанной и более радостной. Навыки интуитивного питания помогут не делать из этой информации жесткой концепции, очередного свода правил "так можно — так нельзя". Мы не делим продукты на хорошие и плохие, вредные и полезные. Мы говорим о реакции организма на тот или иной продукт или сочетание продуктов. Вы сможете использовать эти знания в своей жизни, гибко приспособив их к своему образу жизни, к своим индивидуальным особенностям и своим задачам. 

 

Семинар не является декларацией какой-либо концепции или идеологии питания: вегетарианство, сыроедение и т.п. Любая система питания может быть рассмотрена с точки зрения влияния на энергетику человека. Разным людям подходит разное питание.

 

Темы семинара:

  • Определение характера продуктов: базовые принципы, помогающие понять изначальную энергетическую сущность продуктов. 
  • Изменение характера продуктов в процессе приготовления (как разные способы кулинарной обработки влияют на энергетику пищи). Энергетические аспекты использования приправ и специй.
  • Влияние энергетики еды на состояние человека и на его эмоции: основные законы и принципы.
  • Диагностика собственного состояния (почему меня "тянет" на ту или иную еду). Возможности гармонизации своего эмоционального и физического состояния через питание: как усилить в себе нужные качества и уменьшить нежелательные.

Будет много конкретной практической информации, которую можно применять в каждодневной жизни при выборе и приготовлении еды для себя и своей семьи. 

Также будут упражнения, направленные на развитие умения чувствовать энергетику еды. 

 

Чтобы принять участие в семинаре, нужно зарегистрироваться на этой странице или записаться по телефону 312-74-22 (психологический фонд ИМАГО)

 

Ведущая семинара:

Любовь Колчанова: психолог, консультант по интуитивному питанию, сертифицированный специалист по системным расстановкам.

 

1c120d56-67c5-4155-910a-2e1549455e7d

Блог по интуитивному питанию в ЖЖ: http://intuitiv-eating.livejournal....

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше